Guide minceur à télécharger >>

Galettes de pommes de terre à l'indienne

3,8/5
28 avis
Déposez le premier commentaire !
Galettes de pommes de terre à l'indienne

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : galettes de pommes de terre à l'indienne

Préparation : 20 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 55 min
  1. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes, égouttez-les, puis pelez-les.
  2. Dans un saladier, écrasez-les à la fourchette avec le garam masala, la coriandre ciselée et l'ail pressé. Salez et poivrez. Formez des petites galettes puis passez-les dans la chapelure.
  3. Dans une grande poêle, chauffez l'huile et faites frire les galettes de pomme de terre de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (procédez en deux fois). Servez aussitôt, bien chaud avec une salade verte ou un poulet au curry.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note