Découvrez notre recette facile de galettes de pommes de terre et ciboulette, croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur. Un délice à savourer.
Préparation de la recette
: galettes de pommes de terre et ciboulette
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
30 min
Épluchez les pommes de terre et râpez-les finement. Pressez-les dans un torchon pour enlever l'excédent d'eau.
Émincez finement l'oignon et ciselez la ciboulette.
Dans un bol, mélangez les pommes de terre râpées, l’œuf, la farine, l'oignon, la ciboulette, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Déposez des cuillerées de pâte et aplatissez-les pour former des galettes. Faites cuire chaque galette 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Servez les galettes de pommes de terre et ciboulette bien chaudes, accompagnées d'une sauce au yaourt ou d'une salade verte.