Préparation de la recette
: galettes de pommes de terre farcies aux champignons
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
35 min
Pelez, découpez les pommes de terre en cubes de taille moyenne puis faites-les cuire dans une grande quantité d'eau salée. Elles doivent être tendres.
Une fois cuites, égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée. Salez, poivrez, ajoutez la farine et mélangez.
Essuyez, découpez et faites cuire les champignons dans une poêle pendant 4 à 5 minutes.
Pendant ce temps, pelez et émincez l'ail et l'oignon. Ajoutez-les à la préparation précédente avec le persil et remuez pendant 3 minutes supplémentaires.
Sur un plan de travail recouvert de farine, façonnez 16 galettes minces avec la purée de pommes de terre.
Garnissez la moitié des galettes de la préparation aux champignons et recouvrez avec les galettes restantes. Presser le pourtour de manière à sceller les galettes ensemble.
Dans une autre poêle, chauffez le reste de l’huile à feu moyen et cuisez les galettes de pommes de terre sur chaque face. Il ne vous restera plus qu'à déguster vos galettes de pommes de terre farcies aux champignons.