Simples à réaliser, ces galettes de pommes de terre sont parfaites si vous êtes intolérant au gluten. Elles sont moelleuses et délicieuses à souhait. Pour les préparer, voici la recette.
Préparation de la recette
: galettes de pommes de terre sans gluten
Préparation :
30 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
55 min
Commencez par écraser les pommes de terre préalablement cuites dans un saladier.
Mélangez-les avec les flocons de quinoa, la fécule, le gorgonzola ainsi que la crème liquide. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Veillez à ne pas trop saler la préparation, car le fromage est déjà salé.
Ajoutez les petits pois sans les écraser. Préchauffez ensuite le four à 180°C.
Façonnez les galettes de pommes de terre à la main et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faites-les dorer au four pendant 20 à 25 minutes. Laissez les galettes de pommes de terre sans gluten tiédir avant de les servir.