Préparation de la recette
: galettes de quinoa aux carottes
Préparation :
15 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
35 min
Faites cuire le quinoa. Mettez les 120 g dans 240 g d'eau avec un peu de sel, laissez bouillir à feu vif, puis baissez le feu au minimum, couvrez et laissez cuire encore 10 à 12 minutes.
Pendant ce temps, râpez finement les carottes, émincez l'oignon et faites revenir le tout dans un peu d'huile d'olive avec sel, poivre et une pincée de curcuma.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème et la farine. Assaisonnez avec le sel, le poivre, le curcuma et le cumin. Ajoutez le quinoa cuit et égoutté, ainsi que les carottes.
Formez les galettes. Huilez légèrement votre poêle bien chaude et disposez dessus votre préparation. Faites dorer les galettes de quinoa aux carottes de chaque côté pour qu'elles soient bien cuites.