Envie de gambas sautées à la poêle ? Découvrez et essayez chez vous notre recette délicieuse et très rapide de gambas légèrement épicées à l'ail et au persil.
Préparation de la recette
: gambas à l'ail et au persil
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
30 min
Lavez les gambas. Dans une grande poêle, ajoutez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Faites chauffer la poêle puis ajouter les gambas. Laissez cuire 5 minutes de chaque côté.
Sortez les gambas de la poêle. Lavez et épluchez l'ail puis passez-le au mixeur. Lavez et hachez le persil et le piment. Ajoutez le persil et le piment dans le mixeur. Mixez à nouveau.
Dans la poêle, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'ail, le persil et le piment et les gambas. Laissez cuire pendant 5 minutes de plus.
Salez et poivrez les crevettes. Dégustez les gambas à l'ail et au persil chaudes avec un peu de citron !