Recettes de Fêtes à télécharger >>

Gambas géantes rôties à la vanille

3,3/5
56 avis
Déposez le premier commentaire !
Gambas géantes rôties à la vanille

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gambas géantes rôties à la vanille

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Fendez les gousses de vanille, et grattez pour récupérer les grains. Découpez les gambas en 2 dans le sens de la longueur et placez-les dans un grand plat.
  3. Faites fondre le beurre et mélangez avec les grains de vanille. Nappez les demi-gambas de cette préparation.
  4. Enfournez 10 minutes. A la sortie du four, salez, poivrez et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note