Guide minceur à télécharger >>

Ganache au chocolat

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Ganache au chocolat

Une délicieuse ganache pour parfaire la préparation de vos gâteaux. A étaler sur ces derniers.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : ganache au chocolat

Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 20 min
  1. Faites bouillir la crème liquide dans une casserole tout en la mélangeant pour éviter qu'elle brûle. Cassez la tablette de chocolat en petits morceaux dans un saladier. 
  2. Versez la crème toujours chaude sur les morceaux de chocolat. Mélangez avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène. 
  3. Ajoutez le beurre préalablement coupé en morceaux et mélangez à nouveau. Réservez à température ambiante avant de l'utiliser pour un gâteau. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note