Lorsque la température monte, rien de tel qu’un gaspacho pour vous rafraîchir. Laissez-vous tenter par cette version onctueuse et savoureuse à l'avocat frais.
Préparation :
15 min
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Cuisson :
6 min
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Temps total :
21 min
Portez à ébullition de l'eau avec un demi-cube de bouillon dans une casserole. Dans une poêle, chauffez de l'huile d'olive et faites sauter la roquette pendant 3 minutes, versez le bouillon dans la poêle.
Salez et laissez cuire pendant encore 3 minutes.
Pendant ce temps, épluchez et retirez les noyaux des avocats, mettez la chair dans un grand saladier et assaisonnez avec du vinaigre, ajoutez la roquette cuite, commencez à mixer avec un mixeur plongeant et incorporez progressivement le bouillon de cuisson.
Laissez refroidir avant de réfrigérer pour 15 minutes.
Servez le gaspacho à l'avocat avec quelques tranches de concombre par dessus.