Guide minceur à télécharger >>

Gaspacho à la tomate et fraises

4/5
26 avis
Déposez le premier commentaire !
Gaspacho à la tomate et fraises

Un gaspacho qui allie la tomate et la fraise pour une soupe froide pleine de douceur et de gourmandise.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaspacho à la tomate et fraises

  1. Lavez les tomates et les fraises. Coupez-les en quartiers. Mettez-les dans un saladier avec 1 cuillère à soupe de ketchup, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, 2 cuillères à soupe de piment doux, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de gingembre en poudre, une pincée de sel et de poivre.
  2. Coupez la mie de pain en dés. Ajoutez-la à la préparation. Mélangez. Réservez au frais 2 heures.
  3. Mixez alors la soupe. Filtrez-la si besoin. Réservez de nouveau 2 heures au frigo.
  4. Servez le gaspacho bien frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note