Avec des dérivés multiples, le gaspacho est toujours très apprécié en apéritif ou en entrée froide. Voici une recette colorée aux légumes de saison, à tester rapidement !
Préparation de la recette
: gaspacho au chou blanc et à la pomme
Préparation :
10 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
40 min
Lavez et émincez le chou en lanières.
Pelez et épépinez la pomme. Réservez un quart de pomme pour la fin et coupez le reste en lamelles.
Versez le chou, les trois quarts de la pomme et le jus de pomme dans un blender, et remuez régulièrement. Plus les morceaux seront coupés petits, plus il sera facile et rapide de mixer le tout.
Passez au chinois, salez et poivrez. Dressez les verrines, puis décorez de quelques brins de persil.
Réservez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Décorez avec un peu de pomme en parsemant le dessus du gaspacho ou à côté de la verrine sur une petite assiette de service. Dégustez le gaspacho au chou blanc et à la pomme bien frais.