Guide minceur à télécharger >>

Gaspacho de concombre et d'avocat

3/5
23 avis
Déposez le premier commentaire !
Gaspacho de concombre et d'avocat

Une soupe froide très simple, gourmande avec sa touche de menthe et piquante avec l'acidité du citron. Un délicieux cocktail !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaspacho de concombre et d'avocat

  1. Lavez le concombre et coupez-le en morceaux. Gardez 2 tranches pour le dressage. Pelez l'avocat, coupez-le en morceaux et ôtez le noyau.
  2. Mettez les morceaux dans un mixeur et ajoutez-y le jus d'un citron jaune entier et d'un demi citron vert. Rincez la menthe et la coriandre puis ajoutez-les dans le mixeur. Salez poivrez.
  3. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une préparation crémeuse. Si le gaspacho est trop épais, ajoutez un peu d'eau. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez bien frais. Décorez avec une tranche de concombre et quelques feuilles de menthe.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note