Guide minceur >>

Gaspacho de concombre et menthe

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Gaspacho de concombre et menthe

Un gaspacho de concombre frais et léger, sublimé par la menthe et le yaourt. Une entrée estivale parfaite pour se rafraîchir en toute simplicité.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaspacho de concombre et menthe

  1. Épluchez les concombres et coupez-les en morceaux. Épluchez l’ail et ciselez la menthe.
  2. Dans un blender, ajoutez les concombres, le yaourt, l’ail, la menthe, le jus de citron et l’huile d’olive.
  3. Salez et poivrez selon votre goût, puis mixez jusqu’à obtention d’une texture lisse.
  4. Si vous désirez une option fraîche, ajoutez quelques glaçons et mixez à nouveau.
  5. Versez dans des verrines puis servez immédiatement votre gaspacho de concombre et menthe.

 

Auteur: Doha

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note