Guide minceur >>

Gaspacho de concombre

4,0/5
21 avis
Déposez le premier commentaire !
Gaspacho de concombre

Un gaspacho à base de concombre pour changer de la recette traditionnelle mais toujours aussi bon pour une entrée !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaspacho de concombre

  1.  Épluchez les concombres, coupez-les en morceaux, et placez-les dans un bol mixeur avec le fromage, l’ail, le basilic, et le lait de coco. Salez et poivrez. Mixez l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une soupe à placer au réfrigérateur.
  2. Faites sauter les cubes de pain de mie à la poêle dans l’huile d’olive en laissant colorer légèrement.
  3.  Servez la soupe bien froide parsemée de cubes de pain de mie et de quelques feuilles de basilic.

 

Auteur: Florence

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note