Guide minceur à télécharger >>

Gaspacho de courgette

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Gaspacho de courgette

Voici une recette parfaite de soupe froide pour apporter de la fraîcheur à vos journées chaudes d’été. Délicieux et se préparant en un rien de temps, ce gaspacho de courgettes sera un succès.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaspacho de courgette

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Lavez et coupez les bouts des courgettes. Découpez-les ensuite en rondelles avant de les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
  2. Effeuillez le basilic, mettez-les dans un blender puis ajoutez les courgettes cuites et l’eau de cuisson. Salez et poivrez. Incorporez l’huile d’olive, la ricotta et le vinaigre de cidre avant de mixer finement le tout.
  3. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Réservez au réfrigérateur le gaspacho de courgettes jusqu’au moment de la dégustation.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note