Guide minceur à télécharger >>

Gaspacho de pêches

5/5
24 avis
1 commentaire
Gaspacho de pêches

Un gaspacho étonnant à servir en entrée ou en dessert pour se rafraîchir pendant l'été avec des fruits bien mûrs !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaspacho de pêches

  1. Pelez, épépinez et coupez en dés le concombre. Hachez la demi-gousse d'ail, l'échalote et le basilic.
  2. Pelez et dénoyautez les pêches. Mixez-les pour obtenir une consistance lisse.
  3. Incorporez l'échalote, l'ail, le concombre, le basilic et le sel dans la préparation, mixez à nouveau.
  4. Avant de servir le gaspacho de pêches, garnissez chaque verre de quelques dés de concombre et de basilic.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Aline
10/07/2016 à 12:36
Merci de votre acceptation, j'ai hâte d'essayer certaines de vos recettes. Cordialement Aline