Votre bilan minceur gratuit !

Gaspacho rafraîchissant aux légumes de saison

Gaspacho rafraîchissant aux légumes de saison

Découvrez notre gaspacho rafraîchissant aux légumes de saison, une soupe froide et savoureuse parfaite pour l'été. Préparé avec des légumes frais, un mariage de saveurs à chaque cuillère.

Tomates 6
Poivron rouge 1
Concombre 1
Oignon 1
Ail 1 gousse
Glaçons
Huile 5 cl
Vinaigre 5 cl
Menthe fraîche 1 branche
Basilic 1 pincée
Cumin 1 pincée
Origan 1 pincée
Sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaspacho rafraîchissant aux légumes de saison

  1. Pelez les tomates, découpez-les en morceaux, puis mixez-les.
  2. Une fois les tomates réduites en purée, ajoutez les autres ingrédients et mixez jusqu'à obtenir un mélange parfaitement liquide.
  3. Ensuite, passez le liquide à travers un tamis, puis ajoutez de l'eau et des glaçons. Réservez au frais pendant au moins 2 heures avant de servir.
  4. Servez le gaspacho rafraîchissant aux légumes de saison.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette