Guide minceur à télécharger >>

Gaspacho vert

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Gaspacho vert

Un gaspacho vert rafraîchissant à servir en entrée ou en amuse-bouche dans des petites verrines.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaspacho vert

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Pelez le concombre et détaillez-le en petits dés. Lavez et ciselez la menthe.
  2. Dans une casserole, diluez le cube de bouillon de légumes dans 60 cl d'eau. Faites chauffer, à ébullition, jetez-y les petits pois. Salez, poivrez et laissez cuire 15 minutes.
  3. Mixez les petits pois avec le jus de cuisson. Laissez refroidir et réservez le gaspacho au réfrigérateur pendant 1 heure.
  4. Ajoutez ensuite les dés de concombre et mixez la préparation.
  5. Parsemez les verrines de gaspacho de menthe juste avant de servir.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note