Guide minceur à télécharger >>

Gâteau à la banane et à la farine de maïs

4,2/5
40 avis
Déposez le premier commentaire !
Gâteau à la banane et à la farine de maïs

Découvrez notre recette facile et rapide de gâteau à la banane et à la farine de maïs. Vous allez faire le plein d'énergie tout en vous faisant plaisir !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau à la banane et à la farine de maïs

Préparation : 25 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 55 min
  1. Dans un saladier, ajoutez les oeufs et le sucre. Battez le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. 
  2. Ajoutez la farine et mélangez bien. Faites fondre le beurre au micro-ondes et ajoutez-le à la préparation. 
  3. Dans un saladier, écrasez 2 bananes en purée. Coupez la 3ème en rondelles et réservez. 
  4. Ajoutez la purée de bananes et la levure à la préparation et mélangez à nouveau.
  5. Placez les rondelles de bananes dans le fond d'un moule à cake en silicone. Versez la pâte par-dessus et enfournez pour 30 minutes à 220°C. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note