Pas trop sucré et moelleux à souhait, ce gâteau à la banane pour bébé est parfait dès 1 an. Découvrez sans tarder cette recette hyper facile à préparer, idéale pour le goûter.
Préparation de la recette
: gâteau à la banane pour bébé (dès 1 an)
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
45 min
|
Temps total :
55 min
Dans un saladier, mélangez la farine, le bicarbonate et les flocons d’avoine.
Dans un autre saladier, écrasez les bananes. Ajoutez le sirop de coco, le fromage blanc, l’huile et l’œuf légèrement battu.
Mélangez ensuite les deux préparations pour avoir une pâte homogène.
Transvasez dans un moule à cake ou dans des moules individuels.
Faites cuire le gâteau à la banane pour bébé dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 45 minutes. (Comptez 20 minutes si vous utilisez des moules individuels.)
Laissez le gâteau à la banane pour bébé refroidir avant de démouler.