Une merveille automnale facile à réaliser qui saura séduire vos papilles à chaque bouchée. Plongez dans le délice des marrons comme jamais auparavant !
Préparation de la recette
: gâteau à la crème de marrons facile
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
45 min
|
Temps total :
60 min
Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
Dans un grand saladier, mélangez la crème de marrons avec le beurre mou jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
Incorporez les 4 œufs un par un en mélangeant bien après chaque addition.
Dans un autre saladier, mettez la farine la pincée de sel et incorporez la préparation de crème de marrons en mélangeant pour combiner.
Versez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez le cake dans le four préchauffé et laissez cuire pendant environ 40-45 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau (elle doit ressortir propre)
Lorsque le cake est cuit, retirez-le du four et laissez-le refroidir quelques minutes dans le moule avant de le démouler sur une grille pour qu'il refroidisse complètement.
Une fois refroidi, tranchez et servez le gâteau à la crème de marrons !