Guide minceur à télécharger >>

Gâteau à la crème de marrons

4/5
67 avis
1 commentaire
Gâteau à la crème de marrons

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau à la crème de marrons

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs avec le sucre dans un saladier.
  2. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, la crème de marrons et le rhum à la préparation. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.
  3. Versez la préparation dans un moule beurré et faites cuire pendant 30 minutes environ. Laissez refroidir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Mathilde
13/09/2022 à 15:51
A tester.r