Guide minceur à télécharger >>

Gâteau à la farine de châtaigne et miel

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Gâteau à la farine de châtaigne et miel

Moelleux et gourmand à souhait, ce gâteau à la farine de châtaigne et miel sera parfait pour le goûter. Accompagné d’une tasse de thé ou de café, ce gâteau aux saveurs d’automne fera le bonheur des petits comme des grands.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau à la farine de châtaigne et miel

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Mettez à fondre le beurre au bain-marie avant de le battre avec le sucre dans un cul-de-poule.
  2. Incorporez le miel, puis ajoutez les œufs un à un tout en continuant à mélanger.
  3. Ajoutez ensuite la farine de châtaigne ainsi que la levure chimique. Incorporez les cerneaux de noix concassés et mélangez.
  4. Transvasez la préparation dans un moule graissé et fariné. Enfournez le gâteau à la farine de châtaigne et miel à 180°C pendant 45 minutes.
  5. Laissez tiédir avant de démouler le gâteau. Saupoudrez ensuite de sucre glace avant de déguster.
  6. Servez le gâteau à la farine de châtaigne et miel.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note