Guide minceur >>

Gâteau au biscuit au miel et crème onctueuse

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Gâteau au biscuit au miel et crème onctueuse

Découvrez un gâteau moelleux au miel garni d’une crème onctueuse. Une recette facile et gourmande, parfaite pour un dessert ou un goûter fait maison.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau au biscuit au miel et crème onctueuse

Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
  3. Ajoutez le miel, la farine et la levure chimique tamisées. Mélangez délicatement.
  4. Incorporez le beurre fondu et remuez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  5. Versez la pâte dans un moule rectangulaire beurré et enfournez pendant 20 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
  6. Fouettez la crème liquide bien froide avec le mascarpone, le sucre glace et la vanille jusqu’à obtenir une texture ferme et aérienne.
  7. Coupez le biscuit en deux dans l’épaisseur. Étalez la crème sur une moitié, puis recouvrez avec l’autre moitié.
  8. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de déguster le gâteau au biscuit au miel et crème onctueuse.

Auteur: Doha

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note