Guide minceur à télécharger >>

Gâteau au chocolat au micro-ondes

3,9/5
128 avis
Déposez le premier commentaire !
Gâteau au chocolat au micro-ondes

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau au chocolat au micro-ondes

Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 10 min
  1. Dans un saladier, mettez le beurre, le chocolat en morceaux et 3 cuillères d’eau. Faites fondre au micro-ondes, puissance 850W, pendant 1 min.
  2. Ajoutez les œufs un par un, puis le sucre et la farine. Mélangez la pâte du micro-ondes avec celle des œufs, du sucre et de la farine dans un bol pour éviter les grumeaux.
  3. Versez dans un plat beurré allant au micro-ondes. Faites cuire 5 minutes 30 à puissance 850W.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note