Succombez à cette recette gourmande à souhait pour la Pâque juive et n'attendez pas pour vous régaler ! Petits et grands vous certainement vouloir se resservir.
Préparation de la recette
: gâteau au chocolat de pessah
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
35 min
|
Temps total :
55 min
Préchauffez le four à 180° C.
Briser le chocolat en petits morceaux. Mettez-le dans une casserole et faites-le faire fondre à feu doux. Ajoutez ensuite le beurre et faite fondre le tout en mélangeant doucement. Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunes. Mettez les jaunes dans un saladier, puis mélangez-les avec le sucre.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez-les ensuite au mélange sans les écraser.
Versez dans la préparation la fécule de pommes de terre et mélangez afin d'obtenir une texture homogène.
Beurrez un moule à manqué et versez-y la pâte.
Faites cuire environ 35 minutes. Sortez le gâteau au chocolat de Pessah et laissez-le tiédir. Bonne dégustation !