Guide minceur à télécharger >>

Gâteau froid au chocolat

3,8/5
107 avis
Déposez le premier commentaire !
Gâteau froid au chocolat

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau froid au chocolat

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 150°. Recouvrez le moule rond de papier cuisson.
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Mélangez celui-ci avec le mascarpone dans un saladier. Incorporez successivement les oeufs. Mélangez.
  3. Ajoutez la farine et le sucre glace puis mélangez. Versez la pâte dans le moule.
  4. Enfournez durant 25 minutes. Laissez refroidir à température ambiante puis réfrigérez durant 2 heures. Servez froid. Bon appétit !
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note