Préparation de la recette
: gâteau au chocolat sans cuisson (vegan)
Huilez un moule d'environ 18 cm de diamètre.
Mélangez l'huile de coco avec la moitié du cacao et la moitié du sirop d'érable. Versez cette préparation dans le moule et faites prendre pendant 1 heure au congélateur.
Mixez la chair des avocats avec le lait d'amandes, le sucre, le sirop d'érable et le cacao restants. Versez cette seconde préparation sur la première et laissez reposer 1 heure supplémentaire au réfrigérateur.
Démoulez le gâteau au chocolat vegan sans cuisson et saupoudrez-le d'un peu de cacao en poudre avant de servir.
Bonjour, le cacao en poudre doit-il être non sucré?
Sinon, avez-vous déjà tenté cette recette en lui substituant une tablette de chocolat à cuisiner?
Combien de temps peut-on garder ce gâteau au frigo?( la présence de l’avocat cru nécessite peut-être une consommation rapide?)
Merci d avance pour votre réponse
La Rédac' 17/08/2021 à 14:02
Bonjour,
pour cette recette, il faut du cacao en poudre sucré, et nous vous conseillons de consommer le gâteau dans les 24H en le gardant au frais.
Bon appétit !
17/08/2021 à 14:02