Préparation de la recette
: gâteau au chocolat sans farine
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
50 min
|
Temps total :
65 min
Préchauffez le four à 180°C et graissez votre moule à gâteau.
Coupez le chocolat en morceaux et faites fondre au bain-marie le beurre et le chocolat. Mélangez et gardez de côté.
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes, puis montez les blancs en neige. Incorporez ensuite le sucre jusqu'à obtenir un mélange brillant.
Battez les jaunes d’œufs avec le café, le sel et le mélange chocolat/beurre fondu, puis ajoutez les blancs d’œufs.
Versez le tout dans votre moule et faites cuire durant 50 minutes. Laissez le gâteau refroidir dans son moule pour qu'il dégonfle et ensuite démoulez-le.
Bonjour, vous dites dans la recette du gâteau au chocolat sans farine: "Café en poudre 2 CàS" bah je pense pas que ce soit ça mais plutôt du café lyophilisé ? ce qui fait toute la différence
La Rédac' 21/08/2018 à 09:57
Bonjour,
il s'agit de café moulu et non de café lyophilisé. Nous avons précisé la recette.
Bon appétit !
L'équipe de Mes recettes faciles
21/08/2018 à 09:57