Préparation de la recette
: gâteau au yaourt à la pomme
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
50 min
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez, pelez, évidez les pommes et découpez-les en cubes.
Dans un saladier, mélangez le yaourt, l’huile, la farine, la levure, le sucre et les oeufs jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajoutez les morceaux de pomme et remuez délicatement à l'aide d'une spatule.
Beurrez un moule à manqué et versez-y la préparation.
Enfournez le gâteau au yaourt aux pommes pendant 30 minutes environ. Laissez le gâteau refroidir avant de le démouler et de le déguster.
Astuce : pour la farine, le sucre et l'huile, utilisez le pot de yaourt vide comme unité de mesure.
Bonjour, les recettes ne sont plus proposées en téléchargement pdf?
La Rédac' 31/10/2024 à 11:40
Bonjour, vous pouvez toujours télécharger les recettes en cliquant sur l'icône imprimante en dessous de la photo de la recette sur ordinateur, et la fonctionnalité va de nouveau être accessible sur mobile très prochainement.
31/10/2024 à 11:40