Envie d’un gâteau tout moelleux au doux parfum de miel ? Réalisez ce gâteau au yaourt et au miel, joliment doré et vraiment délicieux. Découvrez la recette.
Préparation de la recette
: gâteau au yaourt au miel
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
35 min
Préchauffez le four à 160°C.
Dans une jatte, mélangez le yaourt avec le miel et le sucre. Ajoutez la farine tamisée, la levure chimique ainsi qu’une pincée de sel. Mélangez vigoureusement le tout pour avoir une pâte sans grumeaux.
Cassez ensuite les œufs dans la jatte et mélangez. Ajoutez le sucre vanillé, le rhum et l’huile.
Transvasez ensuite la pâte dans un moule à manqué préalablement graissé.
Faites cuire au four pendant environ 50 minutes. Vérifiez la cuisson du gâteau au yaourt au miel en y enfonçant la pointe d’un couteau qui doit en ressortir sèche.