Guide minceur à télécharger >>

Gâteau au yaourt aux fraises

4,9/5
22 avis
Déposez le premier commentaire !
Gâteau au yaourt aux fraises

Le traditionnel gâteau au yaourt sublimé avec des fraises.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : gâteau au yaourt aux fraises

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Lavez, séchez et équeutez les fraises.
  3. Dans un saladier, mélangez au fouet le yaourt avec l’huile de tournesol, la farine, la levure chimique, le sucre et les oeufs. Quand la pâte est bien lisse, ajoutez les fraises et mélangez délicatement avec une spatule.
  4. Beurrez un moule et versez la préparation.
  5. Enfournez le gâteau au yaourt aux fraises pour 30 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une lame de couteau qui doit ressortir sèche.
  6. Laissez refroidir avant de démouler et de déguster le gâteau.

Astuce : pour les quantités de farine, sucre et huile, utilisez le pot de yaourt vide comme unité de mesure.

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note