Guide minceur à télécharger >>

Gâteau au yaourt aux framboises

4/5
198 avis
Déposez le premier commentaire !
Gâteau au yaourt aux framboises

Le traditionnel gâteau au yaourt sublimé avec des framboises.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : gâteau au yaourt aux framboises

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Lavez et séchez les framboises.
  3. Dans un saladier, mélangez au fouet le yaourt avec l’huile de tournesol, la farine, la levure chimique, le sucre et les oeufs. Quand la pâte est bien homogène, ajoutez les framboises et remuer délicatement avec une spatule.
  4. Beurrez un moule à manqué et versez la préparation dedans.
  5. Enfournez le gâteau au yaourt aux framboises pour environ 30 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une lame de couteau, elle doit ressortir sèche.
  6. Laissez refroidir le gâteau avant de le démouler et de le partager.

Astuce : pour les quantités de farine, sucre et huile, utilisez le pot de yaourt vide comme unité de mesure.

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note