Guide minceur à télécharger >>

Gâteau au yaourt sans gluten

3,6/5
89 avis
Déposez le premier commentaire !
Gâteau au yaourt sans gluten

Découvrez la version sans gluten du traditionnel gâteau au yaourt.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : gâteau au yaourt sans gluten

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez le yaourt, l’huile, la Maïzena, la levure, le sucre et les oeufs jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
  3. Versez la préparation dans un moule préalablement beurré et enfournez pour 30 minutes.
  4. Laissez refroidir le gâteau au yaourt sans gluten avant de le démouler.

Astuce : pour les quantités de Maïzena, sucre et huile, utilisez le pot de yaourt vide comme unité de mesure.

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note