Guide minceur à télécharger >>

Gâteau aux amandes et aux flocons d'avoine

4,4/5
13 avis
Déposez le premier commentaire !
Gâteau aux amandes et aux flocons d'avoine

Parfait pour les sportifs, mais pas que, ce gâteau, sans matière grasse inutile, permet à la fois de faire le plein d'énergie et de régaler les papilles.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau aux amandes et aux flocons d'avoine

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Commencez par préchauffer le four à 180°C (th.6).
  2. Dans un saladier, pelez et écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette.
  3. Ajoutez-y ensuite les flocons d'avoine, les amandes effilées, la levure, la cassonade, la farine, le lait et le sel. Mélangez énergiquement afin que la pâte ait un bel aspect.
  4. Chemisez un moule, versez-y la préparation et enfournez pendant 30 à 35 minutes, en surveillant la cuisson avec la pointe d'un couteau.
  5. Laissez refroidir le gâteau aux amandes et aux flocons d'avoine avant dégustation.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note