Guide minceur à télécharger >>

Gâteau aux coings

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Gâteau aux coings

Préparez un gâteau moelleux pour savourer un délicieux fruit d'automne.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau aux coings

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre. Incorporez les œufs un à un. Mélangez puis ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien l’ensemble.
  2. Pelez les coings, retirez le cœur et les pépins, coupez-les en quartiers.
  3. Beurrez un moule à manqué. Versez-y la pâte et déposez-y les quartiers de coings. 
  4. Enfournez pour 40 minutes à 180°C. Laissez le gâteau aux coings tiédir avant de démouler. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note