Guide minceur à télécharger >>

Gâteau moelleux aux framboises

4,1/5
43 avis
Déposez le premier commentaire !
Gâteau moelleux aux framboises

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau moelleux aux framboises

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajoutez la farine et le zeste de citron râpé/
  3. Beurrez et farinez un moule, versez-y la pâte. Répartissez harmonieusement les framboises lavées et séchées par-dessus. Tranchez finement le beurre et répartissez-le sur les framboises. Enfournez 25 minutes.
  4. Laissez le gâteau refroidir avant de le démouler. Avant de servir, saupoudrez-le de sucre glace (facultatif).
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note