Guide minceur à télécharger >>

Gâteau aux poires et au chocolat

4,1/5
61 avis
1 commentaire
Gâteau aux poires et au chocolat

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau aux poires et au chocolat

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez et farinez un moule à manqué. Cassez le chocolat en carrés. Découpez le beurre en dés. Faites fondre les 2 ingrédients au bain-marie.
  2. Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre en poudre. Incorporez progressivement le beurre et le chocolat fondus, le farine et la levure. Mélangez énergiquement la préparation. Versez ensuite celle-ci dans le moule.
  3. Epluchez et épépinez les poires. Tranchez celles-ci en lamelles. Disposez les lamelles de poires sur la pâte en les enfonçant légèrement. Enfournez environ 40 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
sand
19/01/2019 à 15:43
je pense qu'il faut monter les blancs en neige car mon gâteau a une drôle de tête