Guide minceur à télécharger >>

Gâteau aux pommes sans sucre pour diabétique

1/5
1 avis
1 commentaire
Gâteau aux pommes sans sucre pour diabétique

Voici une recette de gâteau aux pommes sans sucre ajouté, idéale pour les personnes diabétiques ou celles qui souhaitent diminuer le sucre de leur alimentation.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : gâteau aux pommes sans sucre pour diabétique

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un bol ou un saladier, mélangez le yaourt, les oeufs, le zeste de citron, le sel et l’édulcorant. Ajoutez progressivement la farine ainsi que la levure chimique, mélangez à nouveau.
  3. Versez la préparation dans un moule préalablement chemisé de papier sulfurisé.  Épluchez et coupez les pommes en morceaux, ajoutez-les dans le moule en prenant soin de les éparpiller de manière homogène.
  4. Enfournez pendant 45 minutes en vérifiant la cuisson à l'aide d'un couteau. Laissez votre gâteau aux pommes sans sucre tiédir avant de le déguster !

  

Conseils : 

Si vous souffrez de diabète et que vous devez suivre un régime pour diabétique, il est impératif de consulter un médecin et suivre ses recommandations pour vérifier que les recettes sont bien adaptées à vos besoins spécifiques. 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Jessica
15/12/2022 à 21:53
Une catastrophe, il a une texture plus d'un flan que d'un gâteau.