Si vous souhaitez préparer un dessert fruité, mais gourmand, ce gâteau aux pommes est de mise. De plus, cette recette peut être réalisée même sans œufs dans votre réfrigérateur.
Préparation de la recette
: gâteau aux pommes spécial grossesse
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
35 min
|
Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 180°C.
Versez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Ajoutez-y petit à petit le lait tout en fouettant le mélange.
Faites fondre le beurre avant de l’ajouter à la préparation précédente. Réservez.
Épluchez et épépinez les pommes avant de les couper en gros dés. Placez-les dans un moule à gâteau légèrement huilé.
Versez la pâte sur les dés de pommes et faites cuire au four pendant 35 à 40 minutes. Plantez la lame d’un couteau dans le gâteau pour vérifier la cuisson. Elle doit en ressortir sèche et propre.
Laissez le gâteau aux pommes spécial grossesse refroidir avant de le démouler.