Guide minceur à télécharger >>

Gâteau breton à la pomme et à la confiture de lait

3,1/5
51 avis
Déposez le premier commentaire !
Gâteau breton à la pomme et à la confiture de lait

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau breton à la pomme et à la confiture de lait

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Préparez la pâte en mélangeant le beurre, le sucre, les oeufs, la farine, la levure et le zeste de citron râpé.
  2. Pelez les pommes et coupez-les en petits morceaux, puis badigeonnez-les de confiture de lait.
  3. Versez la moitié de la pâte dans un moule. Ajoutez-y les pommes, puis versez l'autre moitié de manière à les recouvrir entièrement.
  4. Saupoudrez de sucre vanillé. Enfournez 30 minutes à 180°C.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note