Guide minceur à télécharger >>

Gâteau creusois

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Gâteau creusois

Spécialité de la Creuse, le Creusois est un gâteau à base de noisette idéal pour le goûter.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau creusois

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre fondu et refroidi, les noisettes, ainsi que le sucre vanillé et le sucre, en veillant à bien mélanger l'ensemble.
  2. Incorporez la moitié des blancs d'œufs préalablement battus en neige bien ferme, puis ajoutez la levure. Mélangez délicatement en veillant à aérer la préparation.
  3. Intégrez le reste des blancs d'œufs en continuant à mélanger très délicatement.
  4. Laissez cuire le gâteau creusois pendant 30 minutes à 200°C.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note