Guide minceur à télécharger >>

Gâteau de cassis à la poêle

4/5
36 avis
Déposez le premier commentaire !
Gâteau de cassis à la poêle

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau de cassis à la poêle

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. Versez la farine, le sel, la levure, le sucre vanillé et la moitié du sucre en poudre dans un saladier. Mélangez. Incorporez 30 g de beurre fondu, les œufs entier et le lait. Mélangez à nouveau. Faites fondre doucement le reste de beurre dans une grande poêle.
  2. Lavez et séchez les grains de cassis. Saupoudrez-les de 20 g sucre et déposez-les dans la poêle. Versez la pâte par-dessus et laissez cuire le gâteau à la façon d’une grosse crêpe, 15 minutes à feu très doux. Quand la pâte est suffisamment prise, saupoudrez-la du reste de sucre. Retournez-la à l’aide d’une assiette et laissez caraméliser l’autre côté du gâteau 5 minutes environ.
  3. Servez chaud ou tiède.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note