Préparation de la recette
: gâteau de crêpes salées au boeuf
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
40 min
Dans une sauteuse, faites fondre une noix de margarine puis faites cuire le bœuf haché. Mélangez afin que toute la viande soit bien cuite.
Rajoutez dedans les haricots rouges égouttés et faites cuire de nouveau, environ 10 minutes. Mélangez à plusieurs reprises. Salez et poivrez, puis rajoutez les épices. Mélangez une dernière fois.
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un bol, faites fondre le beurre.
Dans un moule à gâteau, déposez une galette, badigeonne-la de beurre fondu à l'aide d'un pinceau, puis répartissez un peu du mélange bœuf haché/haricots rouges, déposez dessus 2 tranches de cheddar et quelques feuilles de salade, puis recouvrez d'une galette et répétez l'opération. Une fois la dernière galette déposée, badigeonnez-la de beurre fondu puis recouvrez de 4 tranches de cheddar et de quelques feuilles de salade.
Mettez à cuire le gâteau de crêpes salées au bœuf environ 10 minutes. Bonne dégustation !