Guide minceur à télécharger >>

Gâteau de riz salé

3/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Gâteau de riz salé

Nous vous proposons une recette qui va surprendre votre famille et les invités avec un fondant gâteau de riz au jambon et fromage gratiné !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau de riz salé

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Faites cuire le riz façon pilaf, en le faisant revenir dans de l'huile avant d'ajouter l'eau. Couvrez et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
  2. A la fin de la cuisson, ajoutez 2 cuillères à soupe de curry, mélangez et retirez du feu.
  3. Déposez une couche de riz dans le fond d'un plat. Recouvrez avec les deux tranches de jambon puis avec des lamelles de mozzarella.
  4. Terminez par une couche de riz, puis recouvrez de gruyère et de parmesan.
  5. Enfournez pendant 20 minutes, jusqu'à que le gruyère soit fondu et gratiné.
  6. Servez le gâteau de riz salé bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note