Guide minceur à télécharger >>

Gâteau fondant à la rhubarbe

4,1/5
39 avis
Déposez le premier commentaire !
Gâteau fondant à la rhubarbe

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau fondant à la rhubarbe

Préparation : 25 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 65 min
  1. Épluchez la rhubarbe, et coupez-la en tronçons de 2cm. Mettez-la dans une casserole avec 30g de beurre et 30g de sucre. Faites-la cuire 15 minutes à feu moyen en remuant régulièrement. Laissez refroidir. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un récipient, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajoutez la levure, la farine et le beurre fondu. Battez les blancs en neige bien ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation et ajoutez la rhubarbe cuite.
  3.  Dans un moule à tarte beurré, versez la préparation. Enfournez 20 à 25 minutes. Laissez refroidir avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note