Guide minceur à télécharger >>

Gâteau fondant aux fruits rouges et au lait de coco

4,1/5
52 avis
Déposez le premier commentaire !
Gâteau fondant aux fruits rouges et au lait de coco

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau fondant aux fruits rouges et au lait de coco

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 55 min
  1. Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec le lait de coco à l'aide d'un fouet.
  2. Incorporez la farine, la levure, le sucre puis le beurre fondu.
  3. Ajoutez les fruits rouges, mélangez délicatement et versez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé ou légèrement huilé.
  4. Faites cuire environ 45 minutes dans le four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note