Préparation de la recette
: gâteau magique à la noix de coco et au chocolat
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
55 min
|
Temps total :
70 min
Préchauffez votre four à 150°C. Faites fondre le beurre, et réservez.
Cassez les oeufs pour séparer les blancs des jaunes. Réservez les blancs. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre au batteur.
Ajoutez ensuite, dans l'ordre, le beurre fondu, le cacao, la noix de coco, la farine, l'eau et le lait. Continuez de mélanger au batteur.
Ajoutez la pincée de sel dans les blancs d'oeufs et montez en neige ferme. Incorporez ensuite les blancs en neige dans la première préparation en 3 fois avec un fouet. Mélangez en cassant légèrement les blancs pour qu'il reste des morceaux.
Tapissez le moule de papier de cuisson et versez la préparation. Enfournez pour 50 à 60 minutes. Laissez refroidir puis réservez au moins 3h au réfrigérateur avant de servir.