Préparation de la recette
: gâteau magique à la noix de coco
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 160°C. Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs.
Battez les blanc en neige avec le jus de citron et la pincée de sel. Réservez. Fouettez les jaunes avec le sucre afin de les faire blanchir.
Ajoutez une cuillère à soupe d'eau et le beurre fondu à la préparation aux jaunes d'oeuf. Remuez bien puis ajoutez la farine progressivement. Versez ensuite le lait en continuant de remuer.
Incorporez les blancs délicatement à l'aide d'une spatule, puis ajoutez la noix de coco râpée. Versez la pâte dans un moule beurré ou dans 8 mini moules à muffins. Enfournez pendant 30 minutes environ. Laissez refroidir et réservez au frigo avant de servir.
Au moment de servir, saupoudrez de sucre glace ou de noix de coco râpée.