Guide minceur à télécharger >>

Gâteau moelleux aux fraises

3,9/5
165 avis
Déposez le premier commentaire !
Gâteau moelleux aux fraises

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau moelleux aux fraises

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez le yaourt, l'huile, la farine, la levure, le sucre et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  3. Lavez, séchez et équeutez les fraises, puis coupez-les en 2. Incorporez les fraises à la pâte et mélangez délicatement.
  4.  Versez la pâte dans un moule beurré et enfournez pour 30 minutes environ.

 

Astuce : servez-vous du pot de yaourt pour mesurer les autres ingrédients.

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note